ШОТЛАНДСКОЕ ПАРТНЕРСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ:

Причины, почему следует выбрать шотландское партнерство с ограниченной ответственностью (Scottish LP):

  • Могут использоваться номинальные держатели акций;
  • Может быть назначен номинальный директор;
  • Эксклюзивные партнеры могут быть инкорпорированы в юрисдикциях, предоставляющих освобождение от уплаты налога;
  • Хороший деловой имидж;
  • Низкая стоимость содержания;
  • Если в Великобритании не ведется никакой бизнес, то в Великобритании не надо платить никаких налогов.

Причины для регистрации Вашей компании в Шотландии:

Партнерство может:

  • Владеть активами, оформленными на его собственное имя;
  • Заключать контракты;
  • Открывать банковские счета на имя партнерства;
  • Брать взаймы и одалживать денежные средства;
  • Обложение налогом на распределенную прибыль производится для каждого партнера в отдельности в зависимости от их налогового резидентства;
  • Обложение налогами производится пропорционально долевому участию.

ШОТЛАНДСКОЕ ПАРТНЕРСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ПЕРСПЕКТИВА В ОТНОШЕНИИ ОНШОРНОСТИ.

Партнерство с ограниченной ответственностью является формой партнерства, для которой характерны элементы как ограниченной, так и неограниченной ответственности. Партнерство с ограниченной ответственностью должно состоять из одного или более генеральных партнеров, несущих неограниченную ответственность за долги и обязательства партнерства, и одного или более партнеров с ограниченной ответственностью, которые ответственны согласно величине их вкладов за долги и обязательства партнерства.

Партнерства с ограниченной ответственностью являются эффективным инструментом для широкого диапазона предпринимательской деятельности, включая разведку и добычу нефти и газа, строительство и эксплуатацию недвижимости, прямое инвестирование и венчурные фонды. Концепция, предусматривающая неучастие партнеров с ограниченной ответственностью в управлении компанией и ограничение их ответственности, делает партнерства с ограниченной ответственностью идеальными для состоящих из нескольких инвесторов структур , в которых управление и контроль возложены на генерального партнера или на третьестороннего менеджера, назначенного генеральным партнером.

Шотландское партнерство с ограниченной ответственностью имеет правосубъектность, независимую от правосубъектности партнеров, его учредивших. Такая особенность позволяет шотландскому партнерству с ограниченной ответственностью иметь права и брать на себя обязательства от своего собственного имени и, таким образом, иметь в собственности активы, заключать контракты и принимать долговые обязательства.

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ

С партнеров, являющихся налоговыми резидентами Великобритании, в Великобритании взимается налог с их доли прибыли, полученной партнерством за пределами Великобритании. Партнеры, не являющиеся резидентами Великобритании, платят взимаемый в Великобритании налог только в том случае, если партнерство ведет коммерческую деятельность на территории Великобритании и только на ту их долю прибыли, которая получена в Великобритании. В том случае, если партнерство не ведет коммерческую деятельность в Великобритании, партнеры, не являющиеся резидентами Великобритании, не облагаются никакими налогами, взимаемыми в Великобритании .

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И ГОДОВОЙ ОТЧЕТ

Хотя, как и любая другая компания, шотландское партнерство с ограниченной ответственностью должно вести соответствующий бухгалтерский учет, а также каждый год готовить финансовый отчет, тем не менее, нет никакого требования о подаче годового отчета. Налоговая декларация должна подаваться ежегодно в Королевскую налогово-таможенную службу Великобритании.